non chiamatemi Assassina

non chiamatemi

Assassina 

 
 

Il nostro intento non è replicare la ricetta Barese,
ma interpretare un piatto della tradizione
e metterci la nostra firma.

Un piatto che sia piccante ma raffinato,
semplice ma esplosivo di gusto,
che esalti la qualità delle materie prime Pugliesi.

Usiamo lo spaghettone doppio essiccato ad archetto
lungo ben 60 cm prodotto da Altamura,
un gigante dal cuore morbido e dal gusto deciso e tenace.

Dimenticate la cottura in padella dall’inizio alla fine:
i nostri spaghetti iniziano la loro corsa in acqua bollente

terminiamo la cottura nella padella in ferro,
dove lo spaghettone si tuffa in un mare di
salsa di pomodori San Marzano del Gargano
olio EVO e peperoncino fresco,
creando un connubio di sapori esplosivo per
un piccante giusto ed equilibrato.

Questa scelta,
frutto di un’attenta e meticolosa preparazione
ci permette di garantire
un’esperienza culinaria impeccabile
chiediamo solo un briciolo di allegra fiducia